萧亚轩回应与柯震东母亲撞脸:我们都是美女

新功能

你可能还喜欢

隐藏

查看图注

进入大秦网图片站

近日柯震东妈妈和萧亚轩,萧亚轩和柯震东这对相差12岁的姐弟恋人罕见在微博高调互动,柯震东更首次公开向萧亚轩示爱称:“我会努力成为那个值得(萧亚轩)爱的人”,令两人的恋情明朗化。

而在上周末母亲节时,柯震东为庆祝母亲节,在微博贴出和妈妈贴脸的亲密合照,写下:“I LOVE YOU MOM!”而看起来十分年轻的柯妈妈留着一头飘逸长发,清秀的脸蛋被指和她的绯闻女友萧亚轩十分相似,更有网友调侃他:“我知道你为什麽爱萧亚轩了。原来有恋母情结啊。”

与柯震东的母亲“撞脸”后,,柯震东的女友萧亚轩对此则巧妙作出了回应,她表示:“那很好啊,代表我们都是美女。”

此前柯震东在接受采访时曾表示父亲很满意萧亚轩,“我爸觉得她人很好。”被问及会不会闪婚,他表示:“什麽都有可能发生。”柯震东还特别强调,希望28岁能够成家。

柯震东母亲节时在微博晒出与妈妈的合照,照片中母子二人亲密贴脸,柯妈妈留着一头中分长发,还有张漂亮的瓜子脸,优雅一笑,弯弯的笑眼被网友指和儿子的绯闻女友萧亚轩十分相像。

而网友在看过柯妈妈额照片后,纷纷恍然大悟,在微博调侃道表示:“终于知道为什麽柯震东那麽爱萧亚轩了,难道是有恋母情结?”

而和相差12岁的萧亚轩谈姊弟恋,柯震东也从之前的遮遮掩掩到如今的却越来越高调。本月11日凌晨柯震东更与萧亚轩在微博相互示爱,见女友撰文发泄情绪,他不到10分钟就回应称:“我会努力成为那个值得爱的人!”

近日,萧亚轩出席活动时听闻与柯震东母亲“撞脸”一事柯震东妈妈和萧亚轩,哈哈哈大笑了三声,虽然看似有点尴尬,但她巧妙回答:“那很好啊,代表我们都是美女。”有人说,男孩子找对象很多会以母亲为蓝本,在柯震东身上,看来所言不假。

发表评论