贾静雯真人长啥样?看到无修图下的她,网友:真不知修杰楷咋熬的

在演艺圈中样貌出众的明星真的是太多了,但是在演艺圈能被称为女神级别的女明星真的是少之又少。因为能被称为女神的女明星不仅仅要样貌长的好还需要给观众带来优秀的影视作品。说起在演艺圈里的女神级别的女明星,不知道大家第一反应想到的是哪一位?小编首先想到的是贾静雯。大家在小时候应该都有看过她主演的《至尊红颜》吧,她在剧中饰演的是“武媚娘”,她的这一版武媚娘和其他的不太一样。这一部剧讲述的是武媚娘和李君羡的感情,但是因为各种原因武媚娘入宫为妃的故事。这一部剧在播出的时候非常火贾静雯家暴事件图片,受到了大众的好评。贾静雯在这一部剧中的表现还是十分出色的,在此之前她也饰演过许多深入人心的角色例如《倚天屠龙记》的赵敏,她也是通过这一部得到大众的关注

贾静雯家暴图片_贾静雯家暴视频_贾静雯家暴事件图片

贾静雯家暴事件图片_贾静雯家暴视频_贾静雯家暴图片

贾静雯是74年的时候出生的,是台湾人。她的爸爸是做生意的,在1990年的时候进入娱乐圈中发展并且拍摄了第一支广告,并且拍了自己的第一部影视作品,在1994年的时候还做过综艺节目的主持人,在2001的时候转向中国内地发展,两年后因为出演了由于金庸小说改编的武侠电视剧被大家认识贾静雯家暴事件图片,之后在演艺圈中的发展非常好。

贾静雯家暴图片_贾静雯家暴视频_贾静雯家暴事件图片

贾静雯的演艺事业发展的很好的,但是她的家庭生活却是十分的糟糕。在小的时候因为父亲到内地经商,所以她也随着父亲到内地读书考入了北京电影学院。但是因为父亲生意失败家庭经济紧张,所以她只能回到中国台湾发展。终于在2000年的时候还清了因为爸爸生意失败的欠债,在事业发展的高峰期,选择和富商结婚,还生下一个女儿。可是结婚没有多久她就被家暴了,和前夫离婚之后前夫还不愿意给孩子的抚养费,之后通过法庭的调解两个人终于和解了。离婚之后贾静雯一直带着孩子在台湾生活,后来遇到了现在的丈夫修杰楷,才把她从黑暗的生活中拯救出来,并且在15年的时候和修杰楷领证结婚了。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯家暴图片_贾静雯家暴视频

贾静雯家暴事件图片_贾静雯家暴图片_贾静雯家暴视频

他们两个年龄相差9岁是姐弟恋。所以他们公布恋情的时候很多人并不是很看好。但是看到她和修杰楷在婚后过的十分幸福也有许多人祝福他们。现在贾静雯已经是三个孩子的妈妈了,并且她比修杰楷大九岁,所以大家都很好奇贾静雯在还没有化妆的时候是什么样子。

通过这一张贾静雯没有经过精修的图片大家可以看得出她的皮肤已经没有那么紧致了,她面部表情太夸张的时候会把脸上的皱纹展现的一览无余。毕竟她现在也不年轻了,还生了三个孩子。大家都知道生孩子对女人的身体伤害是很大的,而且贾静雯现在也不年轻了,所以没有变化是不可能的。有很多网友看了她的这一张照片之后都在想修杰楷是怎么熬的。对此你们怎么看呢?返回搜狐,查看更多

发表评论