贾静雯为什么离婚 家暴风波争女大战轮番上演

贾静雯,出生于台湾省台北市,祖籍天津市,演员、节目主持人,2015年贾静雯家暴事件图片,贾静雯与修杰楷注册结婚,婚后生下一女。贾静雯为什么离婚也成了一个谜。

但现在两人已经宣布离婚,贾静雯离婚的消息在各大媒体的大肆宣传下,已被被炒得沸沸扬扬。贾静雯在公开记者会上声明不要豪宅不要任何赔偿,只想要留女儿在身边。贾静雯为什么要离婚呢?

贾静雯老公家暴_贾静雯家暴事件图片_贾静雯怎么被家暴的

贾静雯为什么离婚,原因是贾静雯嫁给富商孙志浩时,外界都以为她嫁入豪门,没想到后来却不是这样的。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯老公家暴_贾静雯怎么被家暴的

贾静雯为什么离婚

贾静雯家暴事件图片_贾静雯怎么被家暴的_贾静雯老公家暴

贾静雯为什么离婚

贾静雯家暴事件图片_贾静雯怎么被家暴的_贾静雯老公家暴

家暴风波还有争女大战贾静雯家暴事件图片,再到日前孙志浩突然提出反诉,原因是他觉得自己的工资,月薪都比贾静雯高很多,所以要求向贾静雯索要钱财。对于这样的动作,贾静雯律师发出声明。

贾静雯老公家暴_贾静雯家暴事件图片_贾静雯怎么被家暴的

声明称贾静雯相互放弃对方的财产请求,她自力更生;现在的孙志浩提出更过分的要求,不但请求讨回之前给过的钱,还包括去年他将女儿带走后贾静雯的收入,贾静雯还表示,为了女儿她宁愿放弃她与前夫共有的上海房产。这男人真是渣得不行,这也是当初粉丝很不赞同这段婚姻的原因。

贾静雯为什么离婚。其实父亲的离世对贾静雯的婚姻观产生了很大的影响。在孩子成长过程中,更直接影响到贾静雯,现在让女儿跟爸爸之间必须保持亲密的关系。

所以这也值得大家注意,女人要有自己的经济能力。要有自己的收入,没有工作、没有收入就不足以支付高消费的生活。

发表评论