都是嫁给孙志浩,为什么贾静雯被家暴,林若亚却被宠溺?

贾静雯是一位实力派女星,很多人都看过他演的电视剧,这位女演员演技非常好,而且颜值相当高,一出道就给大家带来了几部精彩的电视剧,她走红的非常快,当时在《倚天屠龙记》以及《至尊红颜》这两部作品中获得了很高的评价,人们从此记住了这位台湾女星,不过事业发展顺利的贾静雯却没有选择正确的爱情。

她的丈夫是一个富二代,名字叫孙志浩,结婚之前二人非常恩爱,没想到婚后贾静雯就开始了自己不幸的婚姻生活。这个男人有家暴的恶习,生完孩子以后两人就离婚了,大家知道这个消息以后非常震惊,因为贾静雯当时非常认真,她对孙志浩的爱所有人都能看出来,而且对方是豪门,大家觉得豪门中人修养应该不错,没想到贾静雯却给大家曝光了一些新的内幕。

虽然离婚了,但是二人一直在争夺女儿的抚养权,孙志浩可能并不爱这个女人,但是他就是不让对方好过,那时候贾静雯的视野彻底被摧毁了,整整一年的时间都在和前夫打官司,这起事件闹得沸沸扬扬,大家都在看贾静雯的笑话贾静雯家暴事件图片,这也是这位女星最落魄的时候。接受媒体采访的时候经常以泪洗面,看起来特别可怜,谁也没想到红极一时的女星竟然踏进了这样的地狱。

后来贾静雯用2,600万台币结束了这段婚姻,她和前夫彻底失去了联系。孙志浩后来娶了一个模特,名字叫林若亚,长相特别甜美,性格也很温和,这位女星特别乖巧,不抽烟,不喝酒,也不泡夜店,算得上是一个名媛淑女了,两人结婚以后很恩爱,直到现在都没有传出负面消息。

当时他们宣布恋情的时候很多人比较吃惊,大家觉得林若亚太傻了,根本不懂他为什么会选择往火坑里跳,事实证明林若亚的选择还是比较正确的,她和孙志浩结婚之后并没有发生太多的不愉快,直到现在二人在媒体的镜头面前都是手拉手。

孙志浩年轻的时候脾气特别暴,可能经历了与贾静雯这段失败的婚姻以后也成长了很多贾静雯家暴事件图片,与林若亚结婚以后他变得比较温和了,这可能也与林若亚温吞的性格有关系,贾静雯是一个比较强势的女人,这也容易激发孙志浩的不满,大家如何看待此事呢?

发表评论