同样是嫁给孙志浩,为什么贾静雯被家暴,林若亚却宠成了宝?

贾静雯是谁,不说是《倚天屠龙记》中的赵敏,我还真不知道,原谅我不关注娱乐方面的事情。查了资料了解到贾静雯的感情经历,不过我们不谈娱乐八卦,单就讨论关于家暴方面的事情。

当年贾静雯和孙志浩的婚姻,因为家里有个管事的婆婆不喜欢贾静雯,所以诱发了很多的家庭矛盾。之后就传出贾静雯被孙志浩家暴的消息,但是孙志浩否认了这一消息,最后两个人以贾静雯赔款结束了婚姻。

空口无凭,不是当事人谁也不知道是什么原因,但是最后还是贾静雯赔款,有一种说不上来的别扭。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯贾静雯门事件完整照片曝光艳_贾静雯被家暴原因

之后发生的事情证明,离婚是对的,离婚后,两个人都有了很好的归宿。贾静雯与小9岁的修凯杰结婚,生活美满幸福。孙志浩与林若亚结婚,可明知道贾静雯被家暴的传言,为什么林若亚还嫁给孙志浩?

家暴的故事很普遍,有些人灵顽不灵不能改变,有些人是可控的。

反观大众生活,有很多的女性正在被家暴摧残或者有过被家暴的经历,但是家暴的男人,不算男人。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯被家暴原因_贾静雯贾静雯门事件完整照片曝光艳

记得有个很老的故事,说的是一个社会大哥因为犯事被判无期徒刑,他的妻子带着孩子来看他。有人问她,你后悔嫁给他吗?女人说不后悔,那些人就很诧异,你的男人是个坏人,他犯事被判刑了贾静雯家暴事件图片贾静雯家暴事件图片,你不恨他吗?女人的回答很简单,因为他爱我,我不后悔。

或许这个社会大哥在社会上打架斗殴,但他只是在外这样,当然也受到了法律的惩罚,但是他对自己的女人很温柔,很疼爱。所以女人才会爱他。

而那些家暴的男人,典型的没有出息,打自己的妻子出气,算不上男人,甚至说不算是一个完整的人!

贾静雯被家暴原因_贾静雯贾静雯门事件完整照片曝光艳_贾静雯家暴事件图片

严格来说,有家暴倾向的男人,不值得女人去爱,但是为什么还是有些女人铤而走险,选择那些有家暴倾向的男人。估计她们想的是他很爱自己,不会家暴自己,自己也可以改变他。

这些女人是有多爱那个男人啊,用自己的生命去尝试,当然也有很多好的结果,但大多数的男人还是不能改变,最后辜负了女人。

那么怎么分辨他是否可以改变自己家暴行为呢?最明显的一点就是他是否急于寻找对象,因为他们家暴女人之后,女人离开了,他们的兽性难以发泄,只能急忙地寻找下一个猎物。

贾静雯贾静雯门事件完整照片曝光艳_贾静雯家暴事件图片_贾静雯被家暴原因

就像是前段时间美妆博主宇芽被家暴的事件,那个男人结婚多次了,每一次的女性都成为了家暴的受害者。像这种男人,就是典型的不能改变的男人。

当然对男人不能一棍子打死,有些男人可能因为冲动,打了女人,但是他的骨子里还是善良的,只要是找到正确的方法,合理的引导,他们的兽性会慢慢变淡的。

就像是上面说的,明知道贾静雯被家暴的传言,林若亚还嫁给孙志浩,这可能就是其中的原因之一。当然林若亚与孙志浩的婚姻是很和谐的,他们的婚姻中林若亚被孙志浩宠成了宝!

贾静雯贾静雯门事件完整照片曝光艳_贾静雯家暴事件图片_贾静雯被家暴原因

寄语:

可能爱情就是这样的奇妙,有的人可以为一个人改变自己,也有人为了爱情可以冒着风险嫁给一个有过家暴经历的男人。这都是人自己的决定,任何人都无权干涉,只要自己活得幸福,其它的事情都是无所谓的,这就是爱情的魔力。

对于家暴的男人,希望女人能够擦亮眼睛,尽量不要选择一个有家暴经历的男人,因为若是为了爱情选择了他,承受的风险会很大。世上好男人很多,为何要抓住一个可能会家暴的男人呢?

发表评论