被绿、被家暴、被分财产,44岁的贾静雯赔了2600万却赢了人生!

【搜狐视频娱乐播报】6月12日晚十点,贾静雯在微博晒出了参加女儿梧桐妹毕业典礼的照片,并表达对女儿的爱意。

除了丈夫修杰楷,贾静雯还大方晒出了与前夫孙志浩和女儿的合影,引来网友的称赞和祝福。

贾静雯前夫家暴_贾静雯家暴事件图片_贾静雯前夫家暴图片

娱乐圈情侣分手之后都会回避,能共同出现也都被视为世纪同框,但公开场合合影后大获赞誉的可能也就贾静雯了。

贾静雯的前夫孙志浩,一个被网友们封为“极品”的前任。他是美籍华人、富商之子,曾被曝出同时爱上贾静雯和林心如,使得二人不和。

贾静雯前夫家暴图片_贾静雯前夫家暴_贾静雯家暴事件图片

当年,贾静雯遇到孙志浩以为遇到了爱情,05年她生下梧桐妹,同年12月嫁给孙志浩。

婚后贾静雯依旧在外忙事业,而孙志浩则在家里话题花天酒地,后来他和前女友Diana的亲密照曝光揭开了他的风流史,发现就在贾静雯生孩子的前一天,他还被拍到开车带着美女出去。

贾静雯前夫家暴图片_贾静雯前夫家暴_贾静雯家暴事件图片

除了出轨以外,孙志浩还有家暴倾向。贾静雯召开记者招待会时曾表示:孙志浩和她吵架时情绪失控,对她拉拉扯扯,还使贾静雯母亲不慎摔下楼梯,母女俩受伤。此外,孙志浩曾当着双方家人的面对贾静雯动粗,拿玻璃烟灰缸乱砸。

面对这一切贾静雯并没有一味忍耐,而是选择离婚,但二人的离婚案也是闹得沸沸扬扬。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯前夫家暴图片_贾静雯前夫家暴

离婚之时,孙志浩不仅要女儿抚养权,还以自己月薪仅三万五千元人民币,存款仅十万美元要分割贾静雯的财产,要求贾静雯给他2600万元新台币赡养费后,还透过律师发出紧急声明贾静雯家暴事件图片,表示只是要拿回贾静雯该还的钱。

09年贾静雯开记者会哭诉4个月未见女儿,引发媒体关注。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯前夫家暴_贾静雯前夫家暴图片

后来孙志浩隔空喊话:希望贾静雯回来,不希望梧桐妹成长在单亲家庭。

最终二人签下协议书!离婚之后女儿由两方共同抚养,贾静雯每个月享有10天的抚养权。

离婚后这位前夫也频频出现,在与嫩模女友结婚时贾静雯家暴事件图片,女友称:绝不会现“有”后婚疑似暗讽贾静雯。又在微博暗讽贾静雯消费女儿连赞网友。

发表评论