4个被家暴的女明星,个个都损失惨重不说,还都是被豪门所伤

众所周知,娱乐圈与豪门之间总有着某种密切的联系,要不是哪女星嫁进了豪门当太太,就是哪个女星被家暴或者被小三。

有不少女星都认为嫁进豪门之后,只要讨好自己的丈夫就会有享不尽荣华富贵,可她们并没有想到自己用真心换来的却是一次又一次的家暴。

以下盘点的这4位女明星贾静雯家暴事件图片,都因与豪门中人恋爱或结婚惨遭过不同程度的家暴,有的被打到差点毁容,有的还要给豪门丈夫支付高额费用。

黄奕

众所周知,黄奕曾经历过两段失败的婚姻,尤其是她的第二段婚姻最为痛苦。

黄奕与黄毅清是自2011年在一起的,他自称是一名红三代,家底丰厚。

那时候,黄奕本以为黄毅清就是她的天选之子,却并未想到这是她噩梦的开端。

婚后贾静雯家暴事件图片,黄奕不仅发现黄毅清家底并没有他所说的那么丰厚,是个名副其实的伪富豪,还发觉他是个十足的“控制狂”,且有严重的暴力倾向。

黄毅清除去在家里装了20多个监控之外,更是时常对黄奕又打又骂,最严重的一次直接导致黄奕被检查出了脑震荡。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯 家暴_贾静雯家暴事件

自2014年,黄奕被黄毅清在社交平台上“倒打一耙”被指责出轨开始,两人之间的大战一触即发,来回斗了不知有多少回合,就算是被法院判决了离婚,两人之间的硝烟也持续了3年有余。

直到2020年,黄毅清因贩D、吸D被上海法院判处十五年有期徒刑后,两人之间的纷争才落下了帷幕。

2021年,黄奕已经实现了再次复出,但愿她在这之后能摆脱阴影,与她的女儿能够幸福地生活在一起。

王静莹

看过赵文卓版的《黄飞鸿系列》电影,应该对王静莹这个香港女星并不是很陌生,她曾在这一系列电影中饰演过“十三姨”。

年轻时的王静莹,长得可不是一般的好看,不仅与王祖贤及林青霞这两大女神同框的时候,一点儿也不输于她两人,她还在很长一段时间里都被誉为了关之琳的接班人。

不过,只可惜的是,王静莹却在事业最鼎盛时期传出了曾陪睡过香港富商李恩泽、情史丰富等丑闻,使其口碑一落千丈,短短几日就跌至了谷底。

既然事业已经进入了停摆状态,王静莹就把自己的注意力都转移到了恋爱上。

2004年,王静莹在与男友陈威陶火速坠入爱河后,两人干柴烈火,没多久便奉子成婚了。

贾静雯 家暴_贾静雯家暴事件_贾静雯家暴事件图片

可就在王静莹以为自己从此能过上富太太般的生活时,现实还是给了她重重一击。

在婚后,陈威陶原形毕露,不仅在9个月里连续家暴王静莹7次,王静莹甚至在生产的前一天都逃不过他的暴行。

这就罢了,前来劝架的王静莹妹妹更是被陈威陶打掉了好几颗牙。

但即便是被这个男人打得遍体鳞伤,王静莹也并没有跟丈夫离婚,在经过陈威陶多次求和之后,两人复合了。

可在复合之后,陈威陶又开始了第二轮作死,这次他并没有家暴王静莹,而是和嫩模出轨了。

2008年,在经历过一年多的各种撕X大战后,王静莹终于逃离了那个困她许久的魔窟,奔向了自由。

贾静雯

对于90后来讲,贾静雯绝对是我们童年时期最爱的女神之一,她在《倚天屠龙记》中饰演的“赵敏”一度是我最爱。

可就在贾静雯事业快要达到顶峰的时候,她突然被爆出了未婚先孕的消息,可谓是震惊了一众粉丝及网友。

贾静雯 家暴_贾静雯家暴事件_贾静雯家暴事件图片

孩子的爸爸是当时在上海特别有名的富商孙志浩,据说他在当地有两套特别顶级的豪宅。

当时,由于孙志浩家中并不承认这孩子是自家的,直到做了DNA鉴定确定是孙志浩的孩子之后,家中的长辈才点头让贾静雯嫁进了孙家。

可惜她看男人的眼光不比“赵敏”,自她嫁给孙志浩,孙志浩常常夜不归宿不说,在她快要生产的时候,孙志浩居然还在外面和其他女子鬼混。

这就算了,更过分的他在之后与贾静雯吵架的时候,竟然对其实行了家暴。

贾静雯忍无可忍,只好提出离婚离开了孙家,但贾静雯的痛苦并未结束。

在这之后,两人为了争夺孩子的抚养权,前前后后打了近一年多的离婚官司。

最终,贾静雯为了能得到孩子的抚养权,只好付给了前夫一笔高达2600万的费用。

时至2021年,贾静雯早就与小自己9岁的修杰楷过上了幸福的生活,而孙志浩也早已另娶她人,他的现任妻子虽没能给他生下一儿半女,但两人的生活似乎并未受到影

王子鱼

贾静雯 家暴_贾静雯家暴事件图片_贾静雯家暴事件

王子鱼出生于中国台湾地区,模特出身,后作为演员曾出演过《刺陵》、《弹簧床》、《门当父不对》等影视作品。

不过,她并不是因为影视作品被人们熟知,而是因为一场极其严重的家暴事件。

王子鱼的男友戴谯彦是台湾地区有名的富商,拥有一家市值上亿的科技公司,两人是在一次聚会上认识并走到一起的。

在一起后,戴谯彦就展现出了极强的“控制欲”,不仅不让王子鱼外出拍戏、化浓妆,还不允许她与其他异性有任何亲密接触。

2012年,这一年是两人交往的第六年,两人一起去到了酒吧玩耍,只因王子鱼跟异性朋友抱了那么一下,戴谯彦就醋意大发,不仅拽着王子鱼的头发将其一把拽倒,更是将其拖到了酒吧门口一顿暴打。

被男友按在地上蹂躏的王子鱼,不但被打成了脑震荡,头骨骨折,眼部及脸部严重充血及淤血,她甚至被戴谯彦带回家软禁了好几天。

要不是她趁机逃出,跑去验伤并寻求警方援助,这件事可能并不被大众所知。

可就算是事实摆在眼前,后来更是被告上了法庭,戴谯彦却拒不承认自己做过这种事。

贾静雯家暴事件图片_贾静雯家暴事件_贾静雯 家暴

不仅如此,戴谯彦还在法庭上曝光了王子鱼与李宗瑞之间的不轨关系,声称两人曾在一起同床共枕过。

但王子鱼对此表示,自己与李宗瑞都是基督教徒,仅一起同床睡觉过,并未做其他事情。

只是,了解李宗瑞这个人的朋友们应该知道,他可不是什么老实人,因此王子鱼这个说法并没有多少人信。

最终,这场官司以王子鱼胜诉,戴谯彦赔偿其高达2亿的医药费而告终了。

自此之后,王子鱼不仅成为了“最惨女星”,每每听别人提及戴谯彦这个名字的时候甚至都会全身发抖。

结语

对于那些与豪门中人交往却又被家暴的女明星们,她们每一个都不会想到自己会有被家暴的遭遇。

而除去以上这4位女明星,其实娱乐圈里还有与她们有相似经历的女明星,有的没爆出来只不过不想承认罢了。

在最后,希望每个受到家暴伤害的女性都能勇敢地拿起法律武器来维护自己的权益,不要等到无可奈何的时候再做决定,这样受伤的之后是我们自己。

发表评论