《快本》改版后,被换掉的4人都在干什么?

日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况乎人乎!——《周易·丰》

随着《快乐大本营》要升级改版的消息爆出,在2022年的1月1日,全新改版后的节目,《你好星期六》也如期地播出了,只不过随着它的新播出,也从侧面的反映出原来我们当时的猜测都没有错,《快乐大本营》就这样消失于互联网当中了,并且退出了历史的舞台,真正成为了过去的快乐家族。

所以也有很多观众在好奇改版之后的综艺节目究竟是个什么样的形态?被换掉的4人都在干什么?

《你好星期六》差强人意

其实不管是从节目的主题、形式和内容上面,除了我们熟知的何老师之外,在开播之前其他一切都是未知的,也有很多人感慨,究竟会是一种什么样的新形势,才会挤走这么多的主持人,只留下何炅一个人,随着大家的期盼越高,在第一期播出之后,大家的失望就有多大。

篮球大本营粤语女主持_快乐大本营要换主持人_汕头娱乐表演主持主持服务行业人

作为一档全新的节目,观众在看了第一期之后,大部分人表示节目的定位似乎还是有一些含糊不清。甚至如果不看主持阵容的话,和之前的《快乐大本营》一点儿区别都没有快乐大本营要换主持人,更被人指换汤不换药,这期节目也是请来不同的嘉宾,除了玩游戏就是聊天。

如果非要说有什么不一样,那一定就是主持人团体变了,而且舞台的布置也变了,剩下几乎就是翻版的快乐大本营而已,甚至连节奏、配乐似乎都是在刻意模仿。

六位新主持人的磨合还不到位导致,主持的时候还是差强人意,只有何老师一个人,显然是带不动这些新人的,而且第一次合体,难免会卡壳。显然他们的表情看起来也不是非常自然,包括他们的表情看起来有些夸张,几乎也没有什么配合可言,所以相比于之前的旧版本来说,这次的新升级改版属实让人失望。

毕竟,大多数人认为改版升级之后意味着要比之前好。但是照这样的情况来看,放弃了原本的快乐家族,结果到头来一点儿升级和新意都没有,只不过是重蹈之前的覆辙。与其这样,还不如真的不换呢。

尤其是何炅,很显然一个人带他们这些新人还是非常吃力的,还有一个AI的小助手,这些人的出现实在是让人觉得有一些琢磨不透,再加上这些主持人对于各自的定位不清楚,所以首期的节目还是看着让人觉得有一些混乱的。

汕头娱乐表演主持主持服务行业人_篮球大本营粤语女主持_快乐大本营要换主持人

而与此同时,在《你好星期六》播出的时候,也有更多的人关心他们,之前这些快乐家族的人们在退出了这档节目之后,都在做些什么?

谢娜发新歌

其实自从谢娜在怀孕生孩子之后就很少露面了,而且她真的是娱乐圈里面对于怀孕相当认真的一个人,从生一胎开始就已经几乎不怎么录节目,也很少露面了,等到产后真正做完月子之后,才逐渐恢复到大家的视线当中,结果还没有主持多久就宣布怀上了二胎。

好不容易二胎生完,才真正的要复出录节目了,但这时快乐大本营又被宣布升级改版。所以她在主持界的工作应该也是一落千丈,到目前为止只官宣了一个综艺节目而已。不过据有关的知情者爆料,谢娜可能之后还会作为飞行嘉宾来参与《你好星期六》的录制。

篮球大本营粤语女主持_快乐大本营要换主持人_汕头娱乐表演主持主持服务行业人

只不过大家发现。相比于主持人来说,谢娜似乎也是开始转型了,不仅在社交媒体平台上发布一些平常生活的做饭的小视频,而且似乎有意进军向歌手转变。前段时间还发布了自己的新歌《小风筝》。

但是相比于之前的《菠萝菠萝蜜》来说,这首歌的反响确实不是特别好。除了自家的老公帮她转发强烈支持以外,很少有圈内的好友帮她转发,所以这首歌的传唱度、知名度都不是很高,甚至快乐大本营要换主持人,很多人都不知道原来谢娜还发了一首新歌。

毕竟对于谢娜来说,《快乐大本营》是她的铁饭碗之一。因为她的主持功力不怎么样,所以在其他的综艺节目、大型晚会上几乎也看不到她的身影。不知道,没有了快乐大本营,谢娜在主持界又能混到什么样的地步?

维嘉杜海涛工作停摆

篮球大本营粤语女主持_快乐大本营要换主持人_汕头娱乐表演主持主持服务行业人

相比于谢娜还在社交媒体上活跃来说,杜海涛和李维嘉几乎就没有任何的工作动态了,他们的微博和社交媒体平台也很少更新。

《快乐大本营》宣布停播之后,李维嘉似乎也鲜少出现在镜头面前,更没有什么其他的新节目。就连芒果卫视的跨年晚会,都没有他的身影。相比于其他几个人来说,之前李维嘉的工作重心应该全部放在芒果台,除了《快乐大本营》的节目之外,他参加的综艺也好,其他的节目也好,几乎都是芒果台的。

虽然他主持的时候风格非常鲜明,很有自己的特色,但是维嘉似乎这两年的感情生活并不是很顺利,导致他在事业上也没有任何的抱负心。再加上他代言的产品出现了问题,所以对他的工作影响还是非常大的。

所以相比于维嘉而言,杜海涛虽然也没有过多地发表动态,但是他的副业一直做得风生水起。虽然在《快乐大本营》当中,他是一个边缘化的小透明,更是一个衬托主咖的绿叶,但是他在私生活当中副业做得非常好,在很多行业都有涉及,身价已经非常高了,更是在今年做起了直播带货。再加上他和沈梦辰的恋情,也让大家猜测是不是在休息下来的他在专注地准备婚礼,于今年和沈梦辰完成婚礼呢?

篮球大本营粤语女主持_快乐大本营要换主持人_汕头娱乐表演主持主持服务行业人

吴昕享受空窗期

而快乐大本营的另一位女主持吴昕应该是受到影响最小的人了,虽然一开始她也是备受指责,只不过参加了乘风破浪的姐姐之后,让更多的人看到了吴昕的另一面。虽然她2021年的工作日程并不是非常忙碌,但是她有很多私人的时间做了自己很多想做的事情。

相比之前来说,吴昕也涉足了一些综艺节目,更有时间去做她自己想做的事情,去转型,所以对于吴昕来说,应该是一个很好的空窗期去提升自己。

不管怎样,曾经陪伴过我们整个童年的快乐家族如今解散了,不禁让人唏嘘。

不过,木已成舟,事情已经成了定局,再也无法改变。但我们在希望节目升级改版的同时,真的能从节目的质量上面进行把握,而不是换汤不换药,而各位主持人也要在其他的领域继续闪闪发光,维护好我们心目当中永远的快乐家族!

发表评论