女子闯红灯还扇交警耳光,结局令人舒适

现代快报讯(通讯员 宝发 记者 顾潇)扬州宝应城区一名女子孙某骑电动车闯红灯非但不接受处罚,反而与民警胡搅蛮缠,还扇了民警耳光,阻碍民警执法。结果,这名女子因为涉嫌妨害公务站上了宝应法院的被告席,一审被判处拘役五个月,缓刑八个月。

闯完红灯多久能查出来_今天闯了个左转红灯_女子就要闯红灯

在法院庭审中,公诉机关指控,今年 1 月 15 日上午 9 时许,扬州宝应女子孙某骑电动车在宝应县叶挺桥东路口闯红灯,被正在执勤的宝应县公安局交警大队民警拦下。据公诉人介绍,当时安宜中队民警拦停孙某并拔下了孙某的电动车钥匙。就在民警与对孙某进行处罚时,孙某拒不配合处罚,并且强抢民警放在警用摩托车后备箱内的电动车钥匙。在此过程中,孙某的右手中指被钥匙划破。

闯完红灯多久能查出来_女子就要闯红灯_今天闯了个左转红灯

孙某本来不愿意被处罚,一看手指被划伤后,更加恼羞成怒,对着执勤民警就是一阵胡搅蛮缠。孙某将手上的血迹涂抹在民警的警服上,并且用手抓衣服、推搡、拉扯、扇耳光等暴力方式阻碍民警执法。”

女子就要闯红灯_闯完红灯多久能查出来_今天闯了个左转红灯

随后,辖区警方将孙某带回派出所调查女子就要闯红灯,孙某这才意识到问题的严重性。公诉机关认为,孙某的行为已经构成妨害公务罪。孙某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行职务女子就要闯红灯,其行为触犯了刑法,犯罪事实清楚,证据确实充分,应当以妨害公务罪追究其刑事责任。

今天闯了个左转红灯_闯完红灯多久能查出来_女子就要闯红灯

近日,宝应法院一审因孙某犯妨害公务罪,判处拘役五个月,缓刑八个月。

闯完红灯多久能查出来_今天闯了个左转红灯_女子就要闯红灯

发表评论