汪小菲庆祝结婚十周年!45岁大S出镜,粉色毛衫搭白背心很甜美

汪小菲庆祝结婚十周年!45岁大S出镜,粉色毛衫搭白背心很甜美

八八尚语03月22日22:44关注确定不再关注此人吗

明星夫妻都喜欢秀恩爱,汪小菲与明星妻子高调庆祝结婚十周年纪念日,邀请了众多好友来见证她们的幸福,他们结婚十年来育有一儿一女,孩子都已经上学了,晋升父母的汪小菲夫妇依然恩爱十足!

妻子大S比老公大5岁,这对情侣公开时并不被看好,而且她们认识的时间并不长,属于闪婚的情侣,没想到婚后生活幸福美满,儿女成双成为人生大赢家,大S还带着阔少老公一起上综艺,夫妻俩一起捞金圈钱,看起来号般配哟!

京城阔少晒出夫妻合照庆祝十周年结婚纪念日,45岁妻子穿粉色毛衫秀出迷人香肩,内搭白色背心汪小菲大s结婚,叠穿两件单品少女感满满,双手捧着脸蛋五官娇小耐看,剪了空气刘海遮住弯弯的眉毛,饱满的苹果肌依然显年轻,看来高情商的女人就是幸福;一旁的汪小菲比妻子还小五岁了,一脸成熟彰显男人味,弟弟变成哥哥了。

大S一身粉嫩坐在C位,她捏着汪小菲的下巴笑容灿烂,还邀请了不少亲朋好友前来庆祝,还有汪小菲岳母也开心不已,紧贴着二女儿穿着黑色服装,只是不见小女儿小S一家人。

在大合照中,前来参加汪小菲夫妇结婚纪念日的还有林心如霍建华夫妇,她们没有坐在一起,还有戴着墨镜的不知道是谁,可能不想被认出吧,很遗憾的是没有小S夫妇俩。

为了十周年结婚纪念日,汪小菲准备的很用心汪小菲大s结婚,重新为大S定制了钻戒,上面还印着两人的名字W&S这两个字母,分别代表着汪小菲的W与大S的S,后面还有一个英文单词,翻译成中文就是永远相爱,看起来很浪漫哟!

回顾两人大婚时,大S当时已经35岁了,她激动亲吻汪小菲的手,这画面温馨唯美,只有相爱的人才会如此激动落泪吧,30岁的汪小菲穿着白色西服系着蝴蝶结,紧咬着嘴唇忍住自己的感情。

婚后的他们相亲相爱,但是大S的穿衣风格与妆容依然没有改变,一头长发飘飘喜欢穿白色单品,夫妻俩对镜同框女主人永远是那么清纯可人,衬托出男主人显得成熟苍老。

女儿的出生为家里增添乐趣,也有了家庭的生活气息,大S亲吻着女儿的头发母爱爆棚,汪小菲搂着母女俩男人味十足,原来霸道总裁也有柔情的一面,日常生活中的汪小菲把妻子女儿宠上了天,一家人的生活羡煞旁人!

汪小菲庆祝结婚十周年!45岁大S出镜,粉色毛衫内搭白背心甜美!她十年中生下一儿一女,还曾怀了三胎流产了,看来大S很喜欢小孩子,要不然也不会怀上三胎,如今一家四口的生活很美满,大S的人生你羡慕吗?

发表评论