京剧名家王艳赴成都京剧研究院指导青年演员

王艳扮相端庄、秀丽京剧演员王艳照片,嗓音清亮、圆润,表演细腻传神,文武兼长。

京剧王艳是唱那派的_京剧演员王艳照片_天津京剧王艳素颜

2018年11月19日,天津京剧院国家一级演员王艳老师携天津京剧院著名月琴师刘训毅老师莅临我院,对我院优秀青年演员苏媛媛、郑洁、孙晓梅演出的《谢瑶环·花园》进行加工指导,王艳老师在指导工作中言传身教,对我院演员的表演和声腔毫不保留的倾情传授,一招一式认真示范,严格纠正,经过师生的共同辛苦努力再加以刘训毅老师对乐队的悉心指导,使《谢瑶环·花园》在艺术呈现上有了一个质的飞跃,大放光彩,于11月24晚上进行了彩排审查。

天津京剧王艳素颜_京剧王艳是唱那派的_京剧演员王艳照片

通过此次指导活动,使全院青年艺术人员增强了对京剧艺术的崇敬之心和热爱之情,王艳老师和刘训毅老师表示将与成都市京剧研究院今后在艺术上加强合作,为培养我院青年艺术人才倾情奉献!谢瑶环的扮演者苏媛媛代表所有此次学习演出的演职人员及乐队演奏人员表达了对王艳老师和刘训毅老师悉心指导的感激之情,表示一定不辜负剧院领导对自己的培养,努力学习京剧演员王艳照片,为剧院发展建设作出贡献。

天津京剧王艳素颜_京剧演员王艳照片_京剧王艳是唱那派的

我院将一如既往不遗余力为引进培养青年优秀人才,出人出戏,为天府文化的发展、弘扬中国传统文化艺术和国粹京剧,不断努力前进。

天津京剧王艳素颜_京剧王艳是唱那派的_京剧演员王艳照片

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

京剧王艳是唱那派的_京剧演员王艳照片_天津京剧王艳素颜

发表评论